Ad Code

Responsive Advertisement

Tentang Kami

 www.putraritoyan.top adalah portal blog yang menyediakan informasi pembelajaran komputer dan juga informasi pendidikan. Semoga semua informasi yang ada dalam blog ini memberikan manfaat bagi banyak orang. 

Posting Komentar

69 Komentar

  1. boleh kirimkan kontaknya ke niefcorp@gmail.com ? butuh konsultasi mengenai php rad nih pak. HEEEELPPPPPP.....

    BalasHapus
  2. Bisa minta no wa nya mas
    Bisa kirim ke email saya

    BalasHapus
  3. bisa kirim file download app membuat inventaris barang "babachan307@gmail.com"

    BalasHapus
  4. Kalau Yang Versi Premiumnya Harganya Berapa?

    BalasHapus
  5. mas boleh minta nomer wa.nya please ,,kirim di email ini ya fafaosd24@gmail.com

    BalasHapus
  6. Mas minta contac wa nya . Ni gmail aku mas fahrygiroud@gmail.com

    BalasHapus
  7. min no wa nya ada yg mau saya tanya urgent farhanalhamdi84@gmail.com

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Boleh minta WA nya mas ke : perencanaan.distanbtg@gmail.com
    mau konsul PHP RAD

    BalasHapus
  10. Tetap semangat !!
    Sangat bermanfaat...lanjutkan !

    BalasHapus
  11. Boleh minta No.WA nya bang ?

    BalasHapus
  12. gan bro ada no wa blh reply ke haydathamrin@gmail.com

    BalasHapus
  13. makasih atas phprad nya bang, mau konsul nich bang, blh minta WA di rqhimura@gmail.com

    BalasHapus
  14. boleh minta WA di muharifqi.gojekmksr17@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf untuk saat ini masih berbagi lewat youtube dan blog saja

      Hapus
  15. bang ada contoh phprad untuk service komputer?

    BalasHapus
  16. bagaimana cara membuat aplikasi seperti ini, misalnya saya mau buat database anggota, nanti admin nya di bagi perwilahay. nah setiap admin yang login itu hanya bisa mwlihat wilayahnya masing masing..
    kira kita kalau di phprad itu bagaimana ya..
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  17. Pak, saya butuh konsultasi phprad, bisa minta nomor wa atau bisa kirim ke aacikud@gmail.com.

    BalasHapus
  18. apa di phprad bisa notifikasi tanggal keterlambatan

    BalasHapus
  19. mas minta no wa mas kirim ke email narcomblogspot@gmail.com

    BalasHapus
  20. Mas minta info wa kirim ke iriantoazza@gmail.com

    BalasHapus
  21. ada kelas tuk phprad ga mas, tlg info ya ke kydimail@gmail.com

    BalasHapus
  22. mas, saya ada contoh studi nih, saya sedang mencoba mendevelop aplikasi untuk tracking arsip, dimana nantinya arsip aktif ini mempunyai pilihan/button ubah menjadi arsip inaktif. Dan data di arsip inaktif ini bisa memiliki pilihan penyusutan/permanenka. Nah itu solusinya gimana yah mas di PHPrad ? mungkin saya bisa konsultasi melalui WA mas, ini email saya bnugraha57@gmail.com. Terima kasih

    BalasHapus
  23. boleh minta wa nya bang...???

    BalasHapus
  24. Bang aku mau beli file project (file ppm) suratmasukkeluar & earsip?

    BalasHapus
  25. mas bisa kirim no wa ke saya disini : ismanazuanumagap@gmail.com

    BalasHapus
  26. Bang bisa minta no WA kirim ke email afrilcad@gmail.com

    BalasHapus
  27. Mengapa field Gambar tidak ikut terhapus waktu delete, sedangkan database sudah terdelete

    BalasHapus
  28. Mas, saya melihat video "Membuat Aplikasi Disposisi Surat Berbasis Web Menggunakan PHPRad". Bagaimana cara disposisi bertingkat. Misal, Surat Masuk disposisi ke A, kemudian A mendisposisi ke B, dst.

    BalasHapus
  29. admin mau konsultasio mengenai Login dan reset password email joshuarobertyunior2@gmail.com Terimakasih min mohon bantuannya

    BalasHapus
  30. Bisa minta no contact, ada yg mau kami diskusikan, email jamestompunu007@gmail.com, terima kasih

    BalasHapus
  31. min mau minta kontak buat konsultasi boleh tidak? email : mantapbangeteverybody@gmail.com

    BalasHapus
  32. min mau tanya gimana cara mengatasi permasalahan error server di phprad? karena dari tadi data input tidak bisa ditampilkan
    terima kasih

    BalasHapus
  33. bisa minta bantuannya karena saya masih pemula ?
    ini email saya wildhandh98@gmail.com

    BalasHapus
  34. Apakah saya boleh dapat nomor wa nya? Saya perlu bantuan untuk aplikasi stok gudang. Tolong hubungi f.gunterus@gmail.com

    BalasHapus
  35. Mas minta info wa kirim ke email : arjunacom71@gmail.com

    BalasHapus
  36. bisa minta wa nya kk kirim ke bkrazief@gmail.com (PHP Rad)

    BalasHapus
  37. Malam Bg, bisa minta no kontaknya Bg, ada yg mau dikomunikasikan terkait pembuatan aplikasi surat, respon Bg Putra sangat sya harapkan...dikin.pontianak@gmail.com

    BalasHapus
  38. saya sampaikan banyak terima kasih atas tutornya pak. saya mau tanya tentang phprad.php yang digunakan minimal versi brp ya pak ?apakah bisa stabil jika saya memakai php 5? seandainya bisa, mohon buat tutorial phprad tentang aplikasi kenaikan gaji berkala pns pak.

    BalasHapus
  39. terima kasih pak. buat tutorial aplikasi kenaikan gaji berkala pns donk pak...

    BalasHapus
  40. bang maaf.
    bisaminta nomer kontak nya
    bisa kirim ke pur1.umum@gmail.com

    BalasHapus
  41. mas minta no contact untuk project...tolong kirim ke email bamz73@gmail.com ....thanks

    BalasHapus
  42. mas bisa minta kontaknya kirim ke rimadw@gmail.com

    BalasHapus
  43. mas boleh minta no. Wa mau konsultasi PHPRad

    BalasHapus
  44. Pak, bisa minta kontak nya ke email bernardwiyanto@gmail.com mau konsultasi Microsoft access. terima kasih

    BalasHapus
  45. Kak boleh minta no WA.nya soalnya saya mau konsultasi tentang aplikasi PHPRad. Minta tolong Bisa kirim ke denirifais27@gmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  46. Bang untuk membuat seperti ini bagaimana: membuat (nama kegiatan) jika di klik >> membuka (list acara) jika di klik >>membuka (list peserta).
    Mohon bantuannya bang, atau jika berkenan bisa kirimi saya no yang bisa dihubungi ke ferdaferda138@gmail.com
    Makasihh.

    BalasHapus
  47. bang, menghitung masa kerja bgmn ya ? misal masuk kerja tanggal 01 Januari 2015. nanti muncul masa kerja pegawai berapa lama tahun, bulan & hari. terima kasih bang

    BalasHapus
  48. Assalamualaykum, mas ritoyan, saya ingin menggabungkan 2 tabel ke bawah dengan menggunakan fungsi union atau union all bagaimana caranya y, saya ada kendala pada saat mengkoneksikan data dari phpmyadmin ke aplikasi web yang sedang buat (diphpmyadmin fungsi union atau union all sudah berhasil tapi ketika dikoneksikan ke website tidak ada datanya), terimakasih

    BalasHapus
  49. PHP rad saya sdh belajar dri tutrialnya bang, namun ada kendala untuk surat masuk hanya menampilkan 2 surat saja.
    dimana letak kesalahanya ya bang?

    BalasHapus
  50. bg boleh minta no wa mau konsul file yang kartu pelajar ms access kirim wa nya ke igedekrisnaabiantaraa@gmail.com

    BalasHapus
  51. saya juga minta nomor WA, konsultasi tentang aplikasi jurnal untuk pengembangan. bisa kirim ke email saya sudarminkorompot@gmail.com

    BalasHapus
  52. tolong saya mas, apakah mas punya group wa atau apa saya mau belajar banyak tolong mas

    BalasHapus
  53. selamat siang. saya baru belajar phprad. ketika saya mempublish project saya muncul error
    Fatal error: Cannot redeclare str_contains() in C:\xampp\htdocs\aplikasiinvetarisk\helpers\Functions.php on line 526
    apa yang menyebabkan error tersebut? terima kasih

    BalasHapus
  54. mas bisa minta nomor wa nya kirim ke rois22071996@gmail.com

    BalasHapus
  55. Bang saya butuh bantuan cara publish project radsystem 8.5.9 bagaimana?? localhost saya kosong

    BalasHapus
  56. Minta nomor wa nya mas.. ke email netzenworld@gmail.com šŸ™terimakasih mas

    BalasHapus
  57. Siang mas, saya mahasiswa tingkat akhir yang mau bikin projek bikin web penjualan pakai PHPRad, mau ikut konsultasi ke masnya apakah boleh? mungkin izin boleh minta WA nya masnya, dikirim saja ke: brigitaerren88@gmail.com terimaa kasih ya mass, semoga bersedia

    BalasHapus
  58. boleh minta nomor wa nya mas,,, bantu kirim di email rifaldiputra999@gmail.com

    saya mau tanya berapa buat aplikasi web sesuai kebutuhan saya

    BalasHapus
  59. Mas bisa minta tolong k Mas ?

    BalasHapus
  60. saya sudah cari-cari sm download tapi sama saja tidak dapat file "appsuratmasukkeluar" gmna ya mas tolong k mas

    BalasHapus
  61. Mas boleh minta no wa nya ? Mau konsultasi mengenai php rad mas help banget ini email saya ya ddheannisa@gmail.com

    BalasHapus