Ad Code

Responsive Advertisement

Tutorial PHPRad

Tutorial  PHPRad berbahasa Indonesia



PHPRad merupakan aplikasi yang digunakan untuk membuat aplikasi berbasis web dengan cepat. Pembahasan lebih lanjut dapat didapat dilihat pada lampiran dokumen dibawah ini 

Posting Komentar

20 Komentar

  1. hallo bang, boleh minta wa nya? mau sharing2

    BalasHapus
    Balasan
    1. sharing tentang apa ya, melalui komentar ini juga boleh

      Hapus
  2. hallo bang, kalo cara upload project phprad ke cpanel yg di ganti "config.php" bagian apanya ya ?

    BalasHapus
  3. bg..cara menghitung persentasenya gimana?

    BalasHapus
  4. saya sudah donlod aplikasi inventaris barang yang ada di chanel yutub anda, mau saya custom kok gak bisa buka dr app phprad nya, gimana ya kak?

    BalasHapus
  5. Bang buat tutorial cara upload apk yang udah kita buat ke dalam hosting, contohnya ke hosting gratis 000webhost bang yahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik, materi ini sudah pernah saya bahas, tetapi akan saya coba ke hosting gratis seperti 000webhost

      Hapus
  6. mohon ijin bang apakah ada referensi untuk membuat halaman search tersendiri berdasarkan field yang kita buat di tabel ? tidak jadi satu dengan halama view maksud saya
    terima kasih bang

    BalasHapus
  7. bang mau nnya, untuk pembacaan qr code apakah bisa ? kLu bisa gimana ya bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini saya masih belum mecoba untuk qr code phprad

      Hapus
  8. bagaimana merubah ukuran font diphprad bagn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada saat memlih tempalte atau tema bisa ditentukan ukuran fontnya

      Hapus
  9. bang, untuk menghilangkan footer about dll, gmn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya jelaskan pada video youtube

      Hapus
  10. Cara buat tompol impor excel bisa ngak kak diPHPrad??

    BalasHapus
  11. bang saya masih belum bisa buat kolom tanda tangan mohon bimbinganya bang

    BalasHapus
  12. Bang, di phprad hasil export file ke pdf, print, word csv, xl yg tmpil cuma lembaran putih doang stelah sy aktifkan authentikasi pengguna, tpi klw sy nonaktifkan kembli authentikasi pengguna, hasil export file kmbli normal dan berfungsi. Gmna solusinya Bang?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. datanya tidak terekam, pastikan data terkoneksi

      Hapus